22.01.2014

20140122

Леонид Слуцкий подвел итоги системы «плюс-минус»

Версия для печати

Во вторник вечером Леонид Слуцкий объявил команде фамилии трех футболистов с лучшими показателями по системе «плюс-минус». Она применялась при подсчете итогов всех мини-матчей, сыгранных на тренировках первого сбора, а также учитывалась по ходу некоторых игровых упражнений. Поскольку составы команд постоянно менялись, у каждого футболиста был свой личный рейтинг.
Победителей в итоге оказалось двое. Это форварды Ахмед Муса и Константин Базелюк. Каждый из них набрал в Кампоаморе «плюс 7». Базелюк догнал Мусу благодаря впечатляющему финишному рывку в заключительный день соревнований. Третье место занял Понтус Вернблум, завершивший тренировочную часть сбора с показателем «плюс 6».
Итоги подвели уже сейчас, поскольку на сегодняшней предыгровой тренировке соревнований по системе «плюс-минус» не запланировано. В четверг ЦСКА завершит программу сбора в Кампоаморе двумя контрольными матчами.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить