22.01.2014

20140122

Станислав Черчесов: «Ничего страшного не произошло»

Версия для печати

Главный тренер «Амкара» прокомментировал игру своих подопечных и исход вчерашнего поединка против чешской «Виктории».

- Целостной игры до конца не получилось, но я увидел много хороших моментов в исполнении своей команды. Играли, можно сказать, с листа – не на своей позиции действовал  Сираков, в составе было двое новых футболистов. Ребятам понадобилось время на налаживание командных взаимодействий. Не могли мы обойтись и без замен. Во-первых, надо обязательно давать играть молодым, во-вторых, менять игроков, чтобы никто после полученных на сборе нагрузок не получил ненужную травму. Другое дело, что нельзя допускать, когда игроки, выходящие на замену, выглядят хуже. Над этим мы постоянно работаем.

- Что произошло на поле в последние пять минут?

- После замен игра изменилась. А гол, который мы сами себе привезли в конце поединка, вызвал минутное замешательство, расстройство, хотя это тоже недопустимо в профессиональном футболе. В итоге мы пропустили еще два мяча. Счет 3:0 может шокировать кого угодно, но те, кто благодаря трансляции, организованной нашим клубом, видел саму игру, может подтвердить: ничего страшного не произошло. Идет плановый тренировочный процесс. Сборы – это информация, которую надо правильно перерабатывать, доносить до футболистов и двигаться дальше. Нового в этом плане еще никто не придумал.

- Полузащитник «Амкара» Благо вчера признался, что ожидал от соперника нечто большего…

- Я видел игры «Виктории» в Лиге чемпионов и могу сказать, что такой уровень позволяет команде выглядеть самодостаточной, каким и был  наш вчерашний соперник. Другое дело, что мы тоже знаем себе цену и хотим играть на равных с любым оппонентом, что вчера и демонстрировал «Амкар» на протяжении подавляющего времени игры. Хочется встречаться на сборах с действительно серьезными командами, чтобы игры были по-настоящему контрольными, а не товарищескими.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить