21.01.2014

20140121

«Урал» вылетел в Дубай

Версия для печати

21 января стартует первый в этом году зарубежный учебно-тренировочный сбор «Урала». Утром команда вылетела в Дубай, где и будет тренироваться на протяжении двух недель. Уже вечером футболисты проведут первую тренировку, а в дальнейшем будут работать в двухразовом режиме. В составе команды на сборы отправились 27 полевых игроков и четверо вратарей. Среди отправившихся в ОАЭ футболистов четверо игроков молодежной команды – Тимофеев, Герасимов, Сабирзянов и Соболев.

На сборе в Дубае «Урал» планирует провести четыре контрольных встречи. 26 января подопечные Александра Тарханова сыграют с бронзовым призером минувшего чемпионата Китая - клубом «Пекин Гуан» (Beijing Guoan FC). 27 числа не задействованные в этом поединке футболисты также проведут контрольную встречу, но пока спарринг-партнер еще не определен.
1 февраля футболисты «Урала» совершат переезд из Дубая в столицу ОАЭ Абу-Даби, где проведут товарищеский матч с московским «Спартаком». А 2 февраля екатеринбуржцы выйдут на поле в матче против узбекского клуба «Насаф», который в прошедшем чемпионате Узбекистана стал бронзовым призером.
Завершится программа сбора 3 февраля.


Медиа:


Последние новости:

news

21.07.2021

Карл Старфельт продолжит карьеру в шотландском «Селтике»

Шведский защитник сыграл за «Рубин» 39 матчей в Тинькофф РПЛ и забил 3 гола

news

21.07.2021

«Нижний Новгород» объявил о подписании Бекима Балая

Албанский форвард играл в РПЛ за «Ахмат» с 2016-го по 2019-й

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить