20.01.2014

20140120

«Урал» заключил контракт с Арсеном Гошоковым

Версия для печати

Футбольный клуб «Урал» пополнил состав 22-летним нападающим Арсеном Гошоковым, предыдущим клубом которого был «Спартак-Нальчик». Контракт с Гошоковым рассчитан на два с половиной года – до мая 2016.

 Арсен Гошоков родился в городе Баксан, что находится в Кабардино-Балкарии. Там он и начинал заниматься футболом. Затем Арсен перебрался в столицу региона – в школу нальчикского «Спартака». В этом клубе он до настоящего момента и выступал в первенствах России. В общей сложности в составе «Спартака-Нальчик» Гошоков принял участие в 99 матчах, забив 11 мячей. В Премьер-Лиге Гошоков дебютировал 4 сентября 2008 года, выйдя на замену во втором тайме матча чемпионата против московского «Локомотива». Всего на счету Гошокова в Премьер-Лиге 60 матчей. В первой части нынешнего сезона Гошоков отыграл за нальчан 20 матчей в первенстве ФНЛ, отметившись 3 забитыми мячами. Уже во вторник футболист вместе с новыми партнерами по «Уралу» отправляется на учебно-тренировочный сбор в Дубай.

 

Сразу после подписания контракта новичок «Урала» ответил на несколько вопросов пресс-службы клуба.

 

- Арсен, ты впервые покидаешь Нальчик, и будешь играть в другом клубе. Какие ощущения, и есть ли волнение в связи со сменой обстановки?

- Может, небольшое волнение и будет. Но это для меня новый вызов – интересно будет посмотреть, как я буду играть в другом клубе. Буду стараться привыкнуть ко всем ребятам и как можно быстрее адаптироваться в команде.

- С кем из футболистов «Урала» уже знаком? Советовался ли с кем-нибудь из них, переходя в команду?

- Разговаривал с Кантемиром Берхамовым, брал советы. А так еще я знаю Дениса Дорожкина. Вроде больше ни с кем из парней пока не знаком. Сейчас на сборе со всеми познакомлюсь.

- Как оценишь свои силы при переходе на новый уровень – из ФНЛ в команду Премьер-Лиги?

- Я раньше уже играл в Премьер-Лиге – вроде хорошо у меня получалось. Буду надеяться, что и в «Урале» будет все хорошо получаться. Надеюсь, что здесь лучше всего буду играть!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить