20.01.2014

20140120

Юрий Калитвинцев: Играли на фоне усталости

Версия для печати

Главный тренер «волжан» Юрий Калитвинцев рассказал официальному сайту клуба о победе над «Кайсаром» и о ходе первого турецкого сбора:

- На первом сборе мы работаем в режиме двухразовых тренировок, закладывая фундамент физической подготовки. Поэтому предполагали, что свежести у футболистов в первой контрольной встрече не будет. Их главной задачей было почувствовать игровой ритм.

Как и в прошлом сезоне, весной нас ждут одиннадцать «кубковых» матчей, поэтому результат для нас всегда важен, даже на сборах. Игра получилась хорошая, боевая. Команда из Казахстана проводит уже второй сбор, так что получился неплохой спарринг.

Все ребята, выходившие на поле, профессионально отнеслись к игре. Они играли на фоне усталости. Их действия я оцениваю положительно.

 

- Андрей Буйволов больше года не выходил на поле. Что о нем скажете?

- Андрей сыграл на «пятерку» по пятибалльной системе. О том, что у него была такая пауза в игре, не вспоминаем. На равных с другими Буйволов старается доказать, что достоин играть в премьер-лиге.

 

- Довольны тем, как проходит первый сбор?

- Условия созданы прекрасные. Все футболисты занимаются в общей группе. Конечно же, ребятам приходится тяжело, но все выдерживают нагрузки, работая с огромным желанием.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить