19.01.2014

20140119

«Рубин» обыграл турецкий клуб

Версия для печати

В своем первом матче в 2014 году и первом под руководством Рината Билялетдинова «Рубин» одержал уверенную победу со счетом 2:0 над командой турецкой Суперлиги «Кайсери Эрджиясспор».

В каждом из таймов наша команда забила в ворота соперника по голу. На 39-й минуте Сергей Кисляк был сбит с нарушением правил в опасной близости от чужих ворот. Гекдениз Карадениз со штрафного мастерски перебросил стенку из трех игроков и попал точно в ближнюю девятку.

После пропущенного мяча соперник попытался забрать мяч, но сделать это казанцы не позволили. Отлично в центре поля смотрелся Роман Ерёменко, который находится в неплохой форме несмотря на то, что до первой официальной игры ровно месяц, сообщает официальный сайт клуба.

После перерыва состав российской команды практически полностью сменился. «Кайсери Эрджиясспор» сумел создать несколько опасных моментов. В одном из эпизодов Гьедриус Арлаускис отбил удар практически в упор от бельгийского нападающего Бьорна Влеминкса, сорвав аплодисменты собравшихся зрителей, среди которых было немало звезд отечественного футбола.

На 76-й минуте преимущество «Рубина» удвоил Георгий Нуров. Сработала связка игроков, проведших первую часть сезона в нижнекамском «Нефтехимике». После флангового прострела Мераби Уридия Нуров обработал мяч и точно пробил с угла вратарской.

В оставшееся время могла забить и та, и другая команда, но счет не изменился. Ринат Билялетдинов одержал первую победу у руля казанского «Рубина», пусть пока и не в официальном матче.

 

«Рубин» - «Кайсери Эрджиясспор» – 2:0 (1:0)

Голы: Карадениз, 39; Нуров, 76.

 

Состав «Рубина» в первом тайме: Рыжиков, Мавинга, Навас, Кверквелия, Абышов, Кисляк, Кулик, Еременко, Карадениз, Азмун, Рондон.

Состав «Рубина» во втором тайме: Арлаускис, Гетигежев, Жестоков, Шаронов, Абышов (Уридия, 65), Нуров, Дзахов, Мухаметшин, Прудников + два игрока, находящихся на просмотре.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить