17.01.2014

20140117

Джано: «Хочу выиграть свой первый трофей в России»

Версия для печати

Утреннее занятие «Ростова» на сборе в Дубае, начавшееся в 11 часов и продлившееся ровно час, проходило с применением специального оборудования. На груди каждого игрока был закреплен датчик, данные с которого в режиме онлайн передавались на компьютер. Когда эти данные будут расшифрованны, у Миодрага Божовича будет полноценная картина готовности его подопечных и их возможностей.

- Без таких тренировок на сборах не обойтись, — утверждает полузащитник «Ростова» Джано. – Так же как не избежать нелегкой работы в двухразовом режиме. Надо же набирать форму!
- Это ваш первый сбор с «Ростовом». Как впечатления?
- Сразу обратил внимание, что у всех ребят хорошее настроение, трудимся, как говорится, на позитиве. Иной раз можно расслабиться, пошутить… При этом дисциплина остается дисциплиной.
- Говорят, что вы и в отпуске не разлучались с футболом. Это правда?
- Да. Три-четыре раз в неделю играл в мини-футбол в Тбилиси. С одной стороны, удовольствие, с другой – приличная нагрузка. После нее проще втягиваться в сезон на тренировках команды. А компанию мне составляли такие именитые в прошлом футболисты как Каха Каладзе и Георгий Деметрадзе.
- Какие планы на вторую часть чемпионата?
- В оставшихся 11 турах хотелось бы забить 5-6 мячей и побольше отдать голевых передач. В тех 15 матчах, в которых принимал участие, провел один гол и 7 мячей забито с моих подач. Буду доволен, если к окончанию чемпионата наберу 15-17 очков по системе гол+пас. Если не получится, сам буду виноват, поскольку прежде столько игровой практики у меня не было.
- А на что рассчитываете в матчах Кубка России?
- Мы вполне можем дойти до финала. Так сложилось, что до решающей игры нам может попасться лишь одна команда премьер-лиги – «Томь». Сами понимаете, буду счастлив, если выиграем Кубок. Это будет мой первый трофей в России. Впрочем, буду счастлив не только я, но и мои партнеры по «Ростову» и его многочисленные преданные болельщики.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить