16.01.2014

20140116

«Амкар» продолжает тренировки

Версия для печати

В третий по счету день недели футболисты «Амкара» получили максимальные в нынешнем году тренировочные нагрузки.

Утром – традиционная  полуторачасовая тренировка под палящим солнцем с привычной разминкой, игровыми упражнениями и двусторонней игрой. После обеда – час «тренажерки», а затем еще столько же – непрерывного движения на футбольном поле, во время которого каждый из футболистов «намотал» по четыре километра, сообщает официальный сайт клуба.

В это время тренеры «Амкара» проводили тестирование работоспособности футболистов, для чего на груди каждого был закреплен специальный датчик, данные с которых передавались в компьютер в режиме онлайн. После обработки полученных результатов тренерский штаб пермяков получит представление о текущем физическом состоянии каждого из своих подопечных и сможет избирательно оптимизировать тренировочные нагрузки.

В общем, рабочие будни пермского клуба постепенно набирают свои обороты. Благо, погода и условия для тренировок способствуют тому, чтобы каждый из футболистов окончательно забыл о прошедшем отпуске и сосредоточился на подготовке к весенней части сезона. Результаты, которые будет показывать «Амкар» в этот период, во многом закладываются здесь, в январском Белеке.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить