16.01.2014

20140116

«Краснодар» провел двусторонний матч

Версия для печати

Четвертый рабочий день «Краснодара» в ОАЭ снова состоял из двух занятий. Обе тренировки прошли в хорошем темпе. За почти четыре часа, которые команда провела 15 января на зеленом газоне, футболисты выполняли самую разную работу. Упражнения на шлифование техники сменяла беговая работа, тактические экзерсисы уступали место ударам по воротам…

Продолжает восстанавливаться по индивидуальной программ нападающий Ари. Дела у бразильца идут неплохо, и уже на втором сборе в Испании он рассчитывает присоединиться к общей группе, сообщает официальный сайт клуба.

«Десертом» рабочего дня стала двусторонняя игра на укороченном пространстве с одним нейтральным игроком, роль которого исполнил Неманья Тубич. Мини-матч «оранжевых» и «зеленых» изобиловал красивыми атаками, острейшими моментами у обоих ворот и сэйвами вратарей.

В первом тайме Франсишку Вандерсон вывел вперед «зеленых», а от еще одного пропущенного мяча «оранжевых спас голкипер Андрей Синицын, отразивший пенальти от Жоаозиньо. После смены ворот благодаря красивому голу Павла Мамаева и 11-метрового, реализованного Жерардом Гоу,  уже «Orangteam» повела в счете, однако меткий выстрел Жоаозиньо выровнял положение и совпал с финальным свистком, которым главный тренер Олег Кононов завершил тренировку.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить