15.01.2014

20140115

Тренерский штаб «Урала» пополнил Погос Галстян

Версия для печати

Тренерский штаб «Урала» усилился еще одним специалистом. Помощником Александра Тарханова стал 53-летний Погос Галстян.
В бытность игроком Погос Артушович выступал за различные армянские клубы, в том числе играл в высшей лиге чемпионата СССР в составе ереванского «Арарата», а в 1994 году провел один матч в составе национальной сборной Армении. Закончив игровую карьеру, Погос Галстян приступил к тренерской деятельности. С 2005 по 2006 годы Галстян возглавлял московский футбольный клуб «Ника», затем перешел в тренерский штаб «Луча-Энергии».
В 2008 году Галстян перешёл на тренерскую должность в «Кубань», а 10 августа того же года, после увольнения Сергея Павлова, был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды. После назначения 1 октября на должность главного тренера «Кубани» Олега Протасова Галстян остался в тренерском штабе в качестве одного из помощников главного тренера.
Летом 2009 года Погос Галстян возвращается в «Нику», однако вскоре вновь получает приглашение из «Кубани» на должность старшего тренера. В 2010 году Погос Галстян в очередной раз становится главным тренером «Ники». В том же сезоне Погос Артушович прошел обучение на тренерских курсах и получил лицензию Pro.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить