15.01.2014

20140115

Первая тренировка «Амкара» в новом году

Версия для печати

Первое тренировочное занятие команды Станислава Черчесова состоялось точно по графику. Спустя полчаса после приезда в гостиницу вся команда уже сидела в автобусе, который за пять минут доставил красно-черных к одному из расположенных поблизости тренировочных полей, сообщает официальный клубный сайт.

Занятие, продолжавшееся около полутора часов. Безо всякой раскачки команда выполнила 12-минутную пробежку, затем комплексы общеразвивающих и встречных беговых упражнений, поиграла в «квадраты» и завершила тренировку двусторонней игрой.

- После долгой дороги многим было непросто, но организм уже давно привык к подобным нагрузкам, - признался по окончании занятия капитан «Амкара» Дмитрий Белоруков. – На первом после отпуска сборе закладывается фундамент физической подготовки и каждый из игроков прекрасно понимает, что нужно перетерпеть и потрудиться на совесть.

С завтрашнего дня коллектив переходит на ежедневные двухразовые тренировки, и в таком режиме будет работать вплоть до 26 января. Причем к занятиям на натуральном поле добавится еще тренажерный зал. И все этор - ради достижения общей цели. Не за горами продолжение сезона, к которому «Амкар» хочет подойти в полной боевой готовности.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить