14.01.2014

20140114

Леонид Слуцкий: У любого из молодых игроков есть шанс закрепиться в основе

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью CSKA TV рассказал, что у игроков молодежной команды есть шансы закрепиться в основной обойме по итогам сборов в Кампоаморе.

— Амбарцумян, Георгиевский и Мартусевич периодически работали с основным составом. Правда, это происходило, когда многие футболисты уезжали в свои национальные сборные, — рассказал Слуцкий. — В любом случае я пытаюсь им объяснить, что это не просто аванс. У любого из них есть шанс после этих сборов закрепиться в основном составе, что уже произошло с Ефремовым, Базелюком, Караваевым. Ребята также в свое время брались на учебно-тренировочные сборы, после которых оставались работать в основном составе. У тех молодых игроков, которые поехали с нами, есть такие же шансы на то, чтобы закрепиться и, по крайней мере, продолжить тренировочную работу с основой.

Полную версию интервью Слуцкого смотрите в разделе CSKA TV.

 


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить