14.01.2014

20140114

«Амкар» отправился на первый сбор

Версия для печати

14 января основной состав пермского клуба начал подготовку к весенней части текущего сезона.

Пермяки отправились в турецкий Белек, где в течение двенадцати дней будет проходить первый из трех запланированных учебно-тренировочных сборов нынешнего «межсезонья». Первая группа игроков, тренерского штаба и обслуживающего персонала стартовала из Перми рано утром, чтобы днем транзитом через московский аэропорт Шереметьево вылететь на Средиземноморье. В Москве к ним присоединятся еще 17 человек, а уже в Белеке пермская делегация соберется в полном составе – несколько легионеров «Амкара» прибывают в Анталью прямыми рейсами из своих стран, сообщает официальный сайт клуба.

Кстати, главный тренер красно-черных Станислав Черчесов, как и положено капитану большого корабля, прибыл на место сбора еще накануне, чтобы лично оценить готовность инфраструктуры гостиничного комплекса Cornelia Diamond Golf Resort & Spa к началу интенсивных занятий. А они, заметим, уже не за горами. Несмотря на длительную дорогу, первая тренировка ждет футболистов уже сегодня, сразу по прибытию в отель. Именно поэтому на лицах игроков, встретившихся сегодня после месячного отпуска, кроме радости легко читалась и сосредоточенность, ведь впереди – почти два месяца серьезной, порой изнурительной работы.

На первый сбор-2014 отправились 27 футболистов. Вратари: Сергей Нарубин, Роман Герус, Иван Коновалов и Станислав Черчесов; защитники: Захари Сираков, Дмитрий Белоруков, Андрей Семенов, Иван Черенчиков, Андрей Придюк, Томас Фибел, а также вернувшийся в расположении «Амкара» после аренды в нижнекамском «Нефтехимике» Михаил Смирнов; полузащитники: Януш Гол, Георги Пеев, Благо, Константин Васильев, Александр Коломейцев, Дмитрий Каюмов, Жанлука Нийхолт, Артур Рябокобыленко, Михал Брезнаник, игрок молодежного состава Василий Алейников и новичок Клуба Фегор Огуде; нападающие: Владимир Камеш, Мартин Якубко, Евгений Тюкалов и Максим Канунников, к которым 18 января присоединится Игорь Пикущак, находящийся в данный момент в расположении сборной Молдовы.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить