14.01.2014

20140114

Футболисты «Кубани» проходят медосмотр

Версия для печати

13 января в одном из медицинских центров Краснодара прошел первый этап углубленного обследования футболистов «Кубани».

По договоренности с тренерским штабом, вся команда перед предстоящим медосмотром была разделена на две группы, дабы облегчить процесс и провести все обследования максимально быстро. В понедельник на прием к врачам отправилась первая группа игроков, состоящая как из россиян, так и прибывших в Краснодар накануне легионеров, сообщает официальный сайт клуба.

- Медицинский осмотр накануне зимних сборов осуществляется каждый год, - отметил врач команды Александр Линский. – Игроки проходят углубленное обследование у узкопрофильных специалистов. Идет тестирование внутренних органов футболистов, сердца. Происходит исследование сердечно-сосудистой системы. Комплекс исследований продолжится на завтрашней тренировке, когда мы снабдим игроков специальными приборами, которые запечатлят полную картину работы сердца в состоянии физической нагрузки. С этими приборами ребята проведут сутки, таким образом, мы получим полный объем данных об их функциональном состоянии. На основании этой информации будем делать выводы и при необходимости проводить коррекцию состояния футболистов. Что касается сегодняшних обследований, то по предварительным данным, полученным от специалистов, никаких отклонений в физическом состоянии игроков не выявлено.

 


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить