13.01.2014

20140113

Болельщики "Терека" просят спасти "Спартак-Нальчик"

Версия для печати

Открытое письмо ВИО главы республики  Кабардино-Балкария Кокову Ю. А.

 

Уважаемый Юрий Александрович! 

 

 Мы с большой горечью восприняли новость о том, что футбольный клуб "Спартак-Нальчик" может прекратить свое существование из-за финансовых трудностей, лишиться своего высокого профессионального статуса. Команда, которая еще совсем недавно успешно выступала в элите российской футбола и радовала нас своей игрой. Культурно-историческая и географическая близость между нашими народами, сложившиеся братские отношения между болельщиками команд, не позволяют нам оставаться в стороне и быть равнодушными ко всему происходящему.

 

Налаживание добрососедских отношений между  всеми кавказскими командами и пропаганда здорового образа жизни, развитие самого спорта самым положительным образом сказывается на общероссийском социально-политическом климате.

 

Кроме обозначенных выше аргументов для многих представителей молодежной  и более возрастной среды Кавказского региона, наши футбольные клубы - большая радость. А для юношей, профессионально занимающихся футболом, это дополнительный мотивирующий фактор, который показывает, что их путь в большой спорт может начаться в родном для них городе. Так же мы со своей стороны не утверждаем, что развитие массового спорта, в обход других социальным  программам, является  приоритетной задачей  развития региона.  Но наши клубы дают нам чувствовать себя частью большой страны,  где соперниками мы являемся только на поле!

Мы убедительно просим  Вашего вмешательства, а также найти все возможности для стабилизации ситуации в клубе.

 

С уважением, болельщики ФК " Терек" Грозный.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить