13.01.2014

20140113

«Краснодар» продлил контракт с Николаем Марковым

Версия для печати

ФК «Краснодар» продлил трудовые отношения с защитником Николаем Марковым. Прежний контракт истекал летом нынешнего года, новый рассчитан до июня 2016-го с возможностью его пролонгации. Николай Марков перешел в ФК «Краснодар» из белгородского «Салюта» в январе 2010 года. С тех пор провел в составе нашей команды 72 матча, в которых забил 2 гола. Является универсальным футболистом, поскольку способен сыграть на любом из флангов как в защите, так и в средней линии.

Вот как прокомментировал подписание нового контракта с Марковым генеральный директор клуба Владимир Хашиг: «Николай – главный старожил нашего коллектива, за 4 года он зарекомендовал себя настоящим профессионалом, и мы очень рады, что он будет продолжать защищать цвета «Краснодара». Очень надеемся, что наш клуб с помощью Маркова одержит еще немало побед и сможет достичь новых турнирных высот».


Медиа:


Последние новости:

news

16.09.2020

«Арсенал» взял в аренду Мохаммеда Кадири из киевского «Динамо»

Ганский полузащитник играл за туляков в сезоне 2018/19 и забил один гол в 22 матчах РПЛ

news

15.09.2020

«Краснодар» награждён бронзовыми медалями Тинькофф РПЛ

Команда Мурада Мусаева финишировала на третьем месте в двух последних сезонах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить