13.01.2014

20140113

Первая тренировка ПФК ЦСКА в Кампоаморе

Версия для печати

Команда прибыла в тренировочный комплекс Real Club De Golf Campoamor, где будет проходить первый сбор в 2014 году. После расселения игрокам был предоставлен кратковременный отдых, а затем они собрались на одном из полей спортивного центра и провели тренировку. Занятие включало в себя разминку, серию упражнений с мячом и беговую работу.

Кирилл Набабкин, Александр Цауня и Марио Фернандес уже сегодня работали в общей группе наравне со всеми. Нападающий Сейду Думбия в ближайшие дни будет заниматься по индивидуальному плану, составленному физиотерапевтами в минувшем декабре.

— Ребята соскучились по футболу, давно не тренировались, и настроение в самом начале сбора у всех отличное, — рассказал Леонид Слуцкий. — Команда уровня ПФК ЦСКА всегда возвращается после каникул в хорошем состоянии, без лишнего веса и других существенных проблем. Первые тренировки будут носить втягивающий характер. Особенно это касалось сегодняшнего дня, когда игроки вышли на поле после пятичасового перелета. В целом первый сбор — это всегда кондиции. Он всегда самый тяжелый и самый объемный. Для того чтобы начать полноценную работу над игровыми действиями, над тактикой, нужно, чтобы футболисты находились в приемлемом физическом состоянии.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить