13.01.2014

20140113

Леонов и Билялетдинов представлены команде

Версия для печати

Президент «Рубина» Валерий Сорокин представил команде генерального директора Владимира Леонова и старшего тренера Рината Билялетдинова.

— 20 декабря состоялся Попечительский совет клуба, на котором учредители и спонсоры клуба решили сделать ряд кадровых изменений, – взял слово Валерий Сорокин.
Леонов Владимир Александрович, новый генеральный директор, человек в Казани известный. Владимир Александрович руководил Дирекцией Универсиады, поэтому я не буду долго говорить о нём – за него говорят хорошие отзывы от участников соревнований и гостей нашего города. Мы предполагаем, что он сможет воспользоваться своим опытом в плане привлечения новых спонсоров для клуба и, конечно, большей публичности и открытости клуба для болельщиков.
Новый наставник команды - Ринат Саярович Билялетдинов. Сразу скажу, что обсуждения на Попечительском совете были достаточно бурные, рассматривалось несколько кандидатур. Были разные мнения, но после того, как решение было принято, все споры закончились - с позицией руководителя тренерского штаба мы определились.
Думаю, что в процессе совместной работы у вас будет возможность плотнее познакомиться с обоими новыми лицами. К тому же, насколько я знаю, кто-то уже сталкивался с ними в своей спортивной карьере.
Также Валерий Сорокин рассказал игрокам и новому тренерскому штабу о ходе процесса изменения организационной структуры клуба – в частности, отметил, что «Рубин» - единственный участник основных стадий еврокубков, являющийся муниципальным клубом.
— Этой осенью мы перешли на трехлетние спонсорские контракты, - продолжил Президент «Рубина». - Раньше соглашения с клубными партнёрами были только годовыми. Думаю, что вы все заметили, что число спонсоров уже стало большим - на игровых футболках появились логотипы наших новых партнёров (улыбается). Подписанные соглашения подтверждают документально – все, что положено по контрактам, клубом будет выполнено.

Полный текст новости вы найдете на сайте ФК «Рубин».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить