11.01.2014

20140111

Боккетти, Брызгалов, Ромуло и Таски тренируются в Испании

Версия для печати

Тренер по физподготовке «Спартака» Эду Домингес рассказал официальному сайту клуба  о подготовительном сборе, который проходит в испанском городе Понтеведра.

«В сборе уже участвуют четверо спартаковцев, — отметил Домингес. — Это восстанавливающиеся после повреждений Сальваторе Боккетти, Ромуло и Сердар Таски, а также Сергей Брызгалов, который полностью готов к занятиям в общей группе и прибыл в Испанию, чтобы набрать дополнительные физические кондиции для работы на зимних сборах. 15 января к ним должен присоединиться нападающий Юра Мовсисян. Находясь в США после операции, он уже провел предварительную работу с физиотерапевтом и готов к более интенсивным занятиям. Боккетти, Брызгалов, Ромуло и Таски ежедневно проводят по две тренировки по индивидуальному плану. С 10:00 утра футболисты работают на футбольном газоне близ гостиницы, выполняя беговые упражнения и упражнения с мячом. А в 16:00 начинается вторая тренировка, которая проходит в тренажерном зале».

Домингес считает, что Мовсисян и Ромуло имеют неплохие шансы начать работу на первом сборе «Спартака» в Абу-Даби в общей группе, а Боккетти будет также частично в состоянии работать вместе с командой, а частично — по индивидуальному плану.

В Испании пятеро спартаковцев пробудут до 24 января, после чего напрямую отправятся на сбор в Эмираты.


Медиа:


Последние новости:

news

01.08.2021

«Краснодар» и «Локомотив» достигли договорённости о трансфере Гжегожа Крыховяка

После прохождения медосмотра польский полузащитник подпишет контракт с краснодарцами

news

30.07.2021

Арнор Сигурдссон проведёт сезон в аренде у «Венеции»

Соглашение не предусматривает опции выкупа трансфера

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить