04.01.2014

20140104

«Кубань» определилась с соперниками на сборах

Версия для печати

Определились некоторые соперники, которые будут противостоять «Кубани» в ходе подготовки на турецком побережье к завершающей части сезона-2013/2014.

В ходе первого цикла, который состоится с 15 по 27 января, запланированы два игровых дня. 22 января «Кубань» проведет спарринг против албанской «Тираны». 26 числа желто-зеленые выйдут на поле в турецкой Анталье против финской команды «Маллупура». В соответствии с планами тренерского штаба каждому игроку желто-зеленых в этих встречах предстоит провести на поле по тайму, сообщает официальный сайт клуба.

На втором сборе, а пройдет он с 31 января по 12 февраля, предусмотрены три игровых дня. В рамках каждого из них матчи состоятся утром и вечером. 3 февраля утром у нас встреча с белградским ОФК.  Вечером этого же дня футболисты «Кубани» сыграют против румынского клуба «Васлуй».

7 февраля утренний соперник – один из старейших клубов Чехии - «Богемианс» из Праги,  а вечером коллектив из Словакии – «Сеница». И наконец, два поединка 11 февраля: утром – вновь предстоит встретиться с участником чешского чемпионата – «Брно», вечером - еще один представитель румынского футбола – «Петролул», который, к слову, в настоящее время располагается на втором месте в своем первенстве и является действующим обладателем Кубка страны.

Завершающий этап зарубежной подготовки пройдет с 16 по 28 февраля. Здесь также запланированы три игровых дня и тоже шесть матчей, которые состоятся 19, 23 и 27 февраля. Соперники на этой стадии подготовки определятся позднее. После третьего сбора команда получит два выходных, после чего уже в домашних условиях будет готовиться к выездному поединку 20 тура в Ростове.  

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить