16.12.2013

20131216

«Волга» проведет три сбора в Турции

Версия для печати

Футболисты нижегородской «Волги» находятся в отпуске. Между тем стал известен план подготовки бело-синих к одиннадцати весенним матчам СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2013-2014 годов.

Три учебно-тренировочных сбора «волжане» проведут в турецком Белеке, но сначала их ждет углубленное медицинское обследование. Первый зарубежный сбор пройдет с 10 по 23 января. На нем запланировано два контрольных матча (18 и 22 января). Второй - с 28 января по 11 февраля (контрольные встречи - 3, 6 и 10 февраля). Третий - с 15 по 25 февраля (игры - 21 и 24 февраля). Соперники будут определены уже в новом году, сообщает официальный сайт клуба.

По возвращении в Нижний Новгород с 28 февраля подопечные Юрия Калитвинцева проведут подготовительный цикл к выездному поединку чемпионата страны с пермским «Амкаром». А на 3 марта у «Волги» запланирован заключительный контрольный матч перед стартом весенней части чемпионата. Скорее всего, он пройдет на стадионе «Северный».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить