10.12.2013

20131210

Ветераны поддержат «Кубань» на «Месталье»

Версия для печати

В среду 11 декабря «Кубань» отправится в испанскую Валенсию, где в четверг проведет решающий матч группового этапа Лиги Европы против одноименного клуба.

А ранним утром в среду из Краснодара отправится специальный чартерный рейс, организованный клубом для болельщиков, желающих поддержать команду в этом поединке. В числе пассажиров чартера будут находиться и ветераны нашего клуба, которые поддержат команду вместе с фанатами на гостевом секторе стадиона «Месталья», сообщает официальный сайт ФК «Кубань».

- Мы едем туда, чтоб оказать нашей команде максимальную поддержку, - говорит капитан команды ветеранов ФК «Кубань» Георгий Панаиотиди. – Речь не идет о простом просмотре футбола. Посмотреть игру мы могли бы и дома по телевизору. У «Кубани» ещё есть шанс попасть в плей-офф Лиги Европы, нужно обязательно побеждать «Валенсию». В Испанию едет огромное количество болельщиков, ветеранским десантом мы присоединимся к ним на стадионе и отдадим все силы поддержке. Для ветеранов команда очень много значит, многие в свое время принесли клубу огромную пользу своими выступлениями. Здорово, что у нас есть возможность быть рядом с командой в этот день. Ветераны всегда останутся с «Кубанью» - и в радости, и в трудные моменты.

В числе ветеранов, которые поддержат команду в Валенсии, находятся: Александр Плошник, Станислав Лысенко, Сергей Горюнов, Георгий Панаиотиди, Евгений Бузникин, Александр Гармашов, Виктор Тищенко, Александр Чугунов и Владимир Лагойда.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить