10.12.2013

20131210

«Анжи» продолжает подготовку к «Тоттенхэму»

Версия для печати

Махачкалинский «Анжи» продолжает подготовку к последнему матчу календарного года с английским «Тоттенхэмом», который состоится в Лондоне 12-го декабря.

Команда провела очередную тренировку на резервном поле «Анжи Арены». В занятии не смогла принять большая группа футболистов. Помимо Траоре, Соломатина, Ахмедова, Мкртчяна, Абдулавова, Демидова и Гаджибекова, которые залечивают свои травмы, в тренировке не приняли участия Помазан (температура), Ещенко (проблемы с коленом). Из-за отсутствия такого огромного количества игроков к тренировке были привлечены игроки молодежного состава - Курбанов, братья Мусаловы и Удунян.

Во время тренировки повреждение получил и Михаил Кержаков, у которого «вылетел» палец. Голкиперу предстоит пройти обследование.
Во вторник вечером команда также проведет тренировку в Каспийске, а в среду вечером вылетит в Лондон, где проведет традиционную предматчевую тренировку.


Медиа:


Последние новости:

news

14.06.2021

Яя Туре вошёл в тренерский штаб «Ахмата»

Контракт со специалистом рассчитан на один год

news

12.06.2021

Сергей Паршивлюк продлил контракт с «Динамо»

Футболист будет выступать за бело-голубых до конца сезона 2021/22

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить