04.12.2013

20131204

Игроки «Рубина» провели мастер-класс среди школьников

Версия для печати

3 декабря в казанской гимназии №19 прошёл необычный урок физкультуры. Преподавателями для учащихся начальных и средних классов выступили игроки «Рубина» Роман Шаронов и Александр Орехов.

Мастер-класс прошёл в рамках нового школьного проекта «Семейный клуб», посвящённого популяризации футбола и здорового образа жизни. Помогали игрокам основы проводить всевозможные конкурсы, эстафеты и викторины игроки молодёжного состава казанского клуба Игорь Рогачевский и Роман Стёпин. От желающих набить мяч или ответить на каверзный вопрос о «Рубине» не было отбоя. В итоге никто не остался без сувенира, а самые ловкие и сообразительные получили ценные подарки от футбольного клуба «Рубин», сообщает официальный сайт клуба.

Самый активный участник мастер-класса получил с плеча Романа Шаронова футболку. «Когда был конкурс жонглирование мяча, один парень сильно выделялся, удивил многих, поэтому я решил сделать ему подарок», – объяснил капитан «Рубина».

По меткому выражению Александра Орехова мастер-класс получился «шумным, громким, но весёлым». Защитник признался, что всегда рад присутствовать на мероприятиях, которые идут на пользу детям.

— Это мой первый опыт работы с детьми в школе, – поделился впечатлениями Роман Шаронов. – Эмоции только положительные. С детьми по-другому быть не может. Я это точно знаю, как многодетный отец (смеется). Считаю, что таких мероприятий должно быть как можно больше. Пусть дети играют в футбол, ходят на футбол и вырастут хорошими людьми. Эти дети – будущие болельщики «Рубина». Надеюсь, они тоже получили положительный заряд эмоций.

По завершению мастер-класса в спортзале гимназии выстроилась гигантская очередь из желающих получить автографы игроков «Рубина». Футболисты расписывались в блокнотах, на мячах, футболках и даже тетрадях. Автограф-сессия плавно перетекла в фотосессию, которую завершило общее фото на память.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить