27.11.2013

20131127

Итоги КДК РФС

Версия для печати

В среду, 27 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения, сообщает сайт РФС:

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. 17-й тур.

ЦСКА – «Спартак»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 к Регламенту за нарушение регламента соревнований, выразившееся в демонстрации зрителями команды ЦСКА баннера, несогласованного с делегатом – оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 к Регламенту за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ПФК ЦСКА на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 113 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 35 Приложения № 1 к Регламенту за бросание зрителями предметов на поле во время матча – оштрафовать ПФК ЦСКА на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 к Регламенту за выход физического лица во время матча за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА Л. Слуцкого на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 к Регламенту за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- На основании части 4 статьи 28 определить ФК «Спартак-Москва» итоговую санкцию в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.

- Не применять дисциплинарные санкции, предусмотренные частью 2 статьи 121 Дисциплинарного Регламента РФС в отношении ФК «Спартак-Москва» в связи с отсутствием доказательств совершения дисциплинарного нарушения.

«Томь» - «Рубин»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 к Регламенту за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Томь» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Томь» на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 к Регламенту за неподобающее поведение команды, т.е. в случае предупреждения 6 игроков команды в одном матче – оштрафовать ФК «Рубин» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

«Локомотив» - «Динамо»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 к Регламенту за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Локомотив» на 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Локомотив» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Динамо» на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 к Регламенту за выход физического лица во время матча за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Д. Петреску на 30 000 (тридцать тысяч) рублей. Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к главному тренеру ФК «Динамо» Д. Петреску будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного Регламента РФС.

Первенство молодежных команд клубов Премьер-Лиги.

ЦСКА – «Спартак»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 к Регламенту за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК ЦСКА на 4 000 (четыре тысячи) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 к Регламенту за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Анжи» - «Волга»

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 12 Приложения № 1 к Регламенту за оскорбительное поведение Официального лица Клуба в отношении Официального лица матча, выразившееся в использовании ненормативной лексики во время матча – дисквалифицировать старшего тренера ФК «Анжи» Р. Агаларова на 3 (три) матча и оштрафовать его на 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного Регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением, дисквалифицировать футболиста П. Голышева. («Томь») на 3 (три) матча СОГАЗ-чемпионата России по футболу.

- В соответствии с частью 3 статьи 16 Дисциплинарного Регламента РФС не применять дополнительную дисквалификацию в отношении футболиста ФК «Урал» А. Ерохина, удаленного в матче.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить