21.11.2013

20131121

Участие Мовсисяна в игре с ЦСКА остается под вопросом

Версия для печати

Рабочий день у футболистов «Спартака» начался с теоретического занятия, которое длилось 45 минут. После этого красно-белые, готовящиеся к субботнему дерби, вышли на поле, где под руководством Валерия Карпина трудились еще около часа, сообщает официальный клубный сайт. Занятие носило игровой характер: после разминки футболисты работали над тактикой и «стандартами». В общей группе занимался и Жоао Карлос, восстановившийся после травмы плеча. Он тренировался наравне со всеми без ограничений. Участие же Юры Мовсисяна в субботней игре по-прежнему остается под вопросом. Травмированное колено дает о себе знать, поэтому лучший бомбардир «Спартака» занимался на поле с большими ограничениями.
Сборники вернулись в расположение команды без травм, за исключением Маджида Уориса. В последней игре с Египтом форвард сборной Ганы получил микротравму бедра, из-за этого он не мог тренироваться. Завтра Уорису предстоит пройти обследование. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить