18.11.2013

20131118

Сергей Никитин назначен спортивным директором Академии ФК «Анжи»

Версия для печати

В связи с истечением срока контракта Йелле Гуса новым спортивным директором Академии ФК «Анжи» назначен Сергей Никитин, сообщает сайт клуба.

В интервью клубной пресс-службе он поделился своим первым небольшим комментарием:

— Без преувеличения считаю за честь принять это приглашение и получить возможность внести свою лепту в развитие клубной академии. Здесь очень хорошая, позитивная атмосфера футбольного творчества, многое уже было сделано при мистере Йелле Гусе, а нам предстоит продолжать начатое. С учетом и имеющихся инфраструктурных возможностей, и спортивного менталитета местных мальчишек можно рассчитывать на большие успехи в будущем. И с первых дней работы я уже убедился в высоких профессиональных и человеческих качествах работников Академии — тренерского состава, врачей, администраторов.

Наша справка. Никитин Сергей Иванович. Родился в 1970 году в Волгограде. В 1991 году окончил Волгоградский институт физкультуры, в 2006 году окончил Высшую школу тренеров (лицензия А).

Работал в Волгоградском училище олимпийского резерва, в Академии ФК «Сатурн», главным тренером ФК «Тюмень», спортивным директором, техническим директором и начальником селекционной службы Академии футбола им. Юрия Коноплева (г. Тольятти).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить