18.11.2013

20131118

«Кубань» победила «Торпедо»

Версия для печати

Воспользовавшись паузой в чемпионате, тренерский штаб «Кубани» решил провести контрольный матч против одного из лидеров зоны «Юг» второго дивизиона – армавирского «Торпедо». Встреча прошла на тренировочной базе желто-зеленых и завершилась победой нашей команды со счетом 3:2.

 Соперники без раскачки начали матч. Пока «Кубань» думала, как будет строить свою атакующую игру, черно-белые открыли счет. Последовала передача из глубины поля за спины центральным защитникам «Кубани» и форвард «Торпедо» Алексей Домшинский реализовал выход один на один с Александром Беленовым.

 Однако вскоре желто-зеленые сравняли счет. Бальде и Попов короткими передачами разыграли красивую комбинацию в штрафной площади армавирцев, а Букур ударом с близкого расстояния поставил в этой атаке точку. Следом Попов решился на исполнение штрафного удара с 25 метров, и уложил мяч точно в нижний угол ворот голкипера «Торпедо» Николая Москаленко, сообщает сайт клуба.

 Впрочем, на короткий перерыв соперники ушли все же при равном счете. Максим Малыш убежал в быструю контратаку по правому флангу, выполнил передачу в центр, где Ринат Баратов, обработав мяч, нанес неотразимый удар в ближний угол.

 После перерыва на поле шла динамичная игра, но моментов у ворот соперников поубавилось. Возможно, встреча так бы и завершилась вничью, но изумительный по исполнению выстрел Антона Соснина с 35 метров принес итоговую победу «Кубани».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить