15.11.2013

20131115

«Кубань» начала подготовку к матчу против «Амкара»

Версия для печати

По истечении трех выходных, которые «Кубань» получила после матча с «Волгой», команда возобновила тренировки на своей учебно-тренировочной базе.

На занятии присутствовали все игроки команды, за исключением Алексея Козлова и Шарля Каборе, которые находятся в расположении своих национальных сборных. Отметим, что решением тренерского штаба сборной Румынии нападающий желто-зеленых Георге Букур не попал в окончательный список национальной команды и остался в расположении клуба. Для работы с основным составом был привлечен полузащитник «молодежки» Сергей Каретник.

 Тренировка началась с продолжительной разминки, после которой защитники Максим Жавнерчик и Анхель Деальберт, получившие повреждения в поединке против «Волги», под руководством тренера по физподготовке Хосе Верчилли работали по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт клуба.

Закончив разминку, футболисты стали выполнять работу на скоростную выносливость. Пробежки в «рванном» темпе продолжались в течение получаса. Затем игроки были разделены на две группы. Главный тренер команды Виктор Ганчаренко вместе с защитниками отрабатывал различные тактические упражнения, а помощник наставника Вадим Скрипченко занимался с футболистами группы атаки. Тренер вратарей Даниел Тудор провел интенсивную тренировку с голкиперами.

 На 17 ноября у «Кубани» запланирован контрольный матч с армавирским «Торпедо». Встреча состоится на тренировочной базе желто-зеленых.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить