14.11.2013

20131114

«Ростов» начал подготовку к игре с «Зенитом»

Версия для печати

Футболисты «Ростова» после четырехдневного перерыва начали подготовку к предстоящему 22 ноября матчу чемпионата с его лидером – «Зенитом» из Санкт-Петербурга. 13 ноября в 16.00 команда под руководством Миодрага Божовича вышла на запасное поле стадиона «Олимп-2». Всего в общей группе, в которой отсутствовали пять игроков национальных сборных, трудились 19 человек: 17 полевых и два вратаря – Антон Амельченко и Артем Орсаев.

Моросящий дождь не охладил пыл и эмоции подопечных Божовича, которые соскучились по мячу. Занятие длилось полтора часа и прошло без пауз: футболисты в хорошем темпе выполнили всю намеченную на среду программу, сообщает официальный сайт клуба.

Следует отметить, что на равных со всеми тренировался полузащитник Азим Фатуллаев, восстановившийся после травмы. Что касается нападающего Неманьи Николича, то он продолжает заниматься по индивидуальной программе в тренажерном зале и на футбольном поле, где выполняет беговую работу.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить