29.10.2013

20131029

Алексей Попов завершил карьеру

Версия для печати

Защитник и ветеран «Амкара» Алексей Попов принял решение о завершении футбольной карьеры.

Футболист, проведший за пермский клуб в чемпионатах страны максимальное количество матчей - 424 игры, - написал заявление об уходе, несмотря на действующий до конца нынешнего года контракт, сообщает официальный сайт клуба.

- Хочу быть счастливым человеком, а не отбывать номер в команде, которой уже не гожусь, как игрок, - сказал Алексей официальному сайту Клуба. – Искать другой клуб не буду – собираюсь сосредоточиться на развитии своего бизнеса. «Амкар» - моя родная команда, которая слишком многое мне дала. Желаю ей больших удач, только, увы, уже без меня. Буду ли следить за футболом? Не знаю. Пока слишком тяжело смотреть на него со стороны.

Алексей Попов, которому в июле текущего года исполнилось 35 лет, играл за «Амкар» с первого же года его выступлений на профессиональной арене (1995), и долгое время был одним из немногих воспитанников пермского футбола в рядах красно-черных, неоднократно выходя на поле с капитанской повязкой. Свой последний матч за пермский клуб Алексей провел в 28-м туре минувшего чемпионата, отыграв 63 минуты в гостевой встрече пермяков против «Кубани». В нынешнем сезоне Попов выступал за молодежный состав «Амкара», сыграв 6 матчей в первенстве России.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить