29.10.2013

20131029

Болельщики «Амкара» собрали на лечение больного ребенка 122 тысячи рублей

Версия для печати

В акции некоммерческой благотворительной организации «Дедморозим» и Футбольного клуба «Амкар», проходившей на стадионе «Звезда» во время матча с московским «Динамо», принял участие каждый десятый болельщик. Напомним, что она была посвящена сбору средств на операцию трехлетнему Максиму Мелькову, у которого врачи обнаружили смертельный недуг – порок сердца. Активисты акции стояли у каждого входа на стадион с листовками и прозрачными ящиками-копилками, в которые каждый пришедший на футбол болельщик мог опустить посильную для себя сумму. По подсчетам организаторов, средний взнос составил 100 рублей. Наиболее мощную голевую атаку на болезнь устроил сектор активных болельщиков «Амкара» - участники фан-движения красно-черных собрали и передали волонтерам 10 тысяч рублей, сообщает официальный сайт клуба.

Пока зрители атаковали ворота болезни, пермские футболисты не давали расслабиться вратарю «Динамо». Два мяча, забитые еще в первом тайме, принесли «Амкару» красивую и заслуженную победу. Желаем такой же уверенной победы над болезнью и самому Максиму!

 

Чтобы спасти сердце ребенка осталось собрать чуть больше 1 млн рублей. Никому не по силам сделать это в одиночку, но, объединившись, пермяки могут показать красную карточку смерти. Для этого достаточно:

 - сделать посильнй взнос в любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн», выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

 - отправить SMS на номер 7715: для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300»; - для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Другие способы того, как помочь Максиму, можно узнать по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить