28.10.2013

20131028

Юрий Красножан покинул пост главного тренера «Терека»

Версия для печати

Руководство ФК «Терек» отправило в отставку главного тренера команды Юрия Красножана. Об этом на встрече с болельщиками сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Юрий Красножан обладает высокими  профессиональными и человеческим качествами. Таковым он зарекомендовал себя за годы тренерской деятельности. Я его глубоко уважаю и как человека, и как профессионала. Когда мы его приглашали, у нас были масштабные планы, связанные не только с подготовкой команды к текущим играм, но и с воспитанием молодого поколения чеченских футболистов. Он действительно старался, прикладывал огромные усилия, но не получилось. Тренер и команда не нашли общего языка. Игра есть, но результата нет. Поэтому, учитывая место команды в турнирной таблице и многочисленные обращения болельщиков команды, руководство «Терека» приняло решение прекратить сотрудничество с Красножаном», - сказал Р. Кадыров.

При этом Глава ЧР подчеркнул, что вопрос о новом главном тренере пока не решен сообщает официальный сайт клуба.

Из-за сложившейся ситуации, когда команда в четырнадцати играх выиграла всего одну игру и находится на четырнадцатом месте в турнирной таблице, главный тренер «Терека» Юрий Красножан подал в отставку.  В связи с отставкой главного тренера комментариями поделился президент «Терека» Магомед Даудов.

- «За время работы у нас сложились хорошие, человеческие отношения с Юрием Анатольевичем. Такими они и останутся. Он старался, работу свою выполнял добросовестно, но не сложилось, так иногда в жизни бывает. Как высоко порядочный человек и специалист, он понимает, что команда в кризисе, ситуация не завидная, и решил подать в отставку. Мы благодарны ему за его труд, как бы то ни было, упрекнуть в равнодушии его нельзя. Желаем Юрию Анатольевичу удачи в его дальнейшей тренерской карьере».

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить