14.10.2013

20131014

Юрий Красножан рассказал о подготовке «Терека» к матчу с «Уралом»

Версия для печати

Грозненцы продолжают подготовку к матчу очередного тура национального первенства, в котором встретятся 19 октября с «Уралом». О том, как «Терек» готовится к поединку, в интервью пресс-службе клуба рассказал наставник команды Юрий Красножан.

 

- Разбили двухнедельную паузу в чемпионате на три цикла. Были дни отдыха, затем цикл поддержания функциональной готовности и непосредственно с 14 октября начинается цикл подготовки к матчу с «Уралом». У нас запланированы две двухсторонние игры, одна из которых состоится 16 октября.

 

- Хорошая погода, установившаяся на Кавказских Минеральных Водах, благоприятствует работе?

- Конечно, это способствует хорошему настроению. Ни дождь, ни слякоть не отвлекают. Можно спокойно остановить тренировку, не переживая за то, что футболисты могут «остыть» или замерзнуть. Ребята работают с хорошим настроением.

 

- Вас, как главного тренера, не может не радовать, что вернулись в строй травмированные футболисты. В каком они состоянии?

- Думаю, любой тренер испытывает приятные чувства, когда лазарет пустой и вся команда в сборе. То же самое сейчас и у нас. Коморовски и Кудряшов начинают работать в общей группе. По Рыбусу, медицинская часть восстановления закончилась, сейчас он по индивидуальной программе начинает набирать кондиции.

 

- В стартовых матчах «Терек» недосчитался очков, теряя их в самом конце поединков. Фарт был не на нашей стороне. Можно ли сказать, по последним результатам, что удача повернулась к «Тереку» лицом? Есть ли другие факторы успеха?

- У этой удачи есть факторы. Это работа и та поддержка, которую мы ощущаем от болельщиков и руководителей.

 

- Сборная России находится в шаге от попадания на Чемпионат Мира в Бразилии. Как считаете, в последнем матче можно сыграть на ничью, которая устраивает, или нужно искать счастье у ворот соперников?

- Тренерский штаб сборной сам определит, каким образом нужно сыграть. Но, полагаю, сборная России будет играть на победу. От души желаем, чтобы наша страна вышла на Чемпионат Мира с первого места!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить