14.10.2013

20131014

ЦСКА и «Долгопрудный» сыграли вничью

Версия для печати

Армейцы без игроков, вызванных в национальные сборные, провели товарищеский матч с ФК «Долгопрудный». Встреча завершилась безголевой ничьей, сообщает официальный сайт клуба.

Состав ПФК ЦСКА: Чепчугов (Ревякин, 41), Адамс, Васин, Котов, Амбарцумян, Бавин, Гонсалес, Цубер, Витиньо, Дергачев, Курзенев (Литвинов, 41). 

 

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги товарищеской встречи с ФК «Долгопрудный», которая завершилась со счетом 0:0.

— Сложно комментировать такие матчи. Здесь скорее речь о сборе индивидуальной информации по игрокам, которые остались в нашем расположении и не уехали в сборные. Естественно, это рабочая информация, я не считаю нужным её озвучивать. У нас по сборным разъехались не только игроки основного состава, но и юноши 1995 и 1996 годов рождения, поэтому у нас не было достаточного количества футболистов, в связи с чем мы сократили матч до 80 минут. Основной задачей было предоставить игровую практику тем, кто сегодня вышел на поле.

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить