09.10.2013

20131009

Дзюба: Меня нет в соцсетях!

Версия для печати

После матча минувшего тура с краснодарской «Кубанью» в СМИ начала активно распространяться информация от имени форварда ФК «Ростов» Артема Дзюбы со ссылкой на его якобы Твиттер. Пресс-служба клуба доводит до сведения средств массовой информации и болельщиков, что Артем не фигурирует в социальных сетях и все, что публикуется в Интернете от его имени, является вымыслом посторонних людей, сообщает официальный сайт «Ростова».

Вот комментарий самого Артема:

- Официально заявляю: от моего имени в твиттере пишет самозванец. Похожая история была со спартаковцем Женей Макеевым, когда им представлялись Вконтакте и фантазировали. Поэтому я прошу, чтобы ни СМИ, ни болельщики не верили в эту писанину! Меня нет в социальных сетях, я ни с кем там не общаюсь! Да, соцсети — это модно и многие футболисты так проводят свободное время. Это их право. Но лично я за здоровое общение, считаю, нужно чаще видеться, разговаривать, делиться впечатлениями живьем. И не понимаю, зачем выкладывать свои мысли и фотографии на всеобщее обозрение. Твоя жизнь — это твоя жизнь. Однако, если в какой-то момент поменяю решение и заведу, к примеру, аккаунт в Твиттере, СМИ и болельщики обязательно узнают об этом.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить