08.10.2013

20131008

Дмитрий Тарасов – лучший игрок «Локомотива» в сентябре

Версия для печати

Завершилось голосование по определению лучшего игрока «Локомотива» в прошедшем месяце. Игроком сентября по версии болельщиков клуба стал полузащитник красно-зеленых Дмитрий Тарасов. В сентябре он был лидером команды в центре поля и отметился двумя забитыми мячами.

В опросе на официальной странице клуба в социальной сети «Вконтакте» Тарасов набрал 2 524 голоса – 31,7% от общего числа. Его ближайший преследователь – полузащитник Мбарк Буссуфа – получил 1 485 голосов (18,7 процента). Третьим в голосовании стал голкипер Илья Абаев, набравший ровно 18 процентов (1 428 голосов)/, сообщает официальный сайт клуба.

Отметим, что для Дмитрия Тарасова победа в голосовании болельщиков стала уже второй с момента создания премии. В ближайшее время полузащитник будет награжден призом от клуба в музее «Локомотива». Приз ему вручит болельщик нашей команды, который победит в конкурсе на страницах «Локо» в социальных сетях. Информация о том, когда пройдет награждение, появится в ленте официального сайта позднее.

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить