07.10.2013

20131007

Заявление ЕПФЛ относительно решения ФИФА по Катару 2022

Версия для печати

Ассоциация Европейских Профессиональных Футбольных Лиг (ЕПФЛ) приветствует решение Исполнительного Комитета ФИФА отложить любое решение относительно периода проведения Чемпионата Мира 2022 в Катаре.

Как ранее заявляла ЕПФЛ, любое изменение действующей структуры международного календаря должно быть тщательно оценено путем полных и надлежащих консультаций и процесса принятия решения, учитывающих все релевантные интересы, в т.ч. заинтересованных сторон в футболе и в частности интересы ЕПФЛ.

Следовательно, ЕПФЛ приветствует решение ФИФА назначить специальную рабочую группу заинтересованных лиц, чтобы изучить этот вопрос, и готова внести свой вклад в такой орган.

Председатель ЕПФЛ Фредерик Тирис заявил: "Мы довольны, что Президент ФИФА и Исполнительный Комитет ФИФА приняли к сведению нашу позицию по этому деликатному вопросу. Это положительный момент для Европейских Лиг и всей футбольной семьи."






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить