24.09.2013

20130924

Жоао Карлос и Коста пройдут медобследование

Версия для печати

ФК «Спартак» провел тренировку в Тарасовке. Для тех, кто провел большую часть игрового времени в победном дерби с армейцами, занятие носило восстановительный характер. Остальные трудились по полной программе.

Защитник Жоао Карлос и хавбек Тино Коста, получившие повреждения в дерби, во вторник должны пройти медобследование. Бразилец получил в игре спазм икроножной мышцы, из-за чего его вынужденно заменили. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, Жоао Карлос пройдет МРТ-исследование, по результатам которого будет сформулирован точный диагноз. Не исключено, что спартаковскому защитнику, отлично сыгравшему в воскресенье, придется пропустить ближайший матч, сообщает официальный клубный сайт.

Коста почувствовал дискомфорт в области задней поверхности бедра, во время игры с ЦСКА, который мог спровоцировать тяжелый после дождя газон. Ему тоже предстоит медобследование, по результатам которого станет ясно, насколько серьезная у футболиста травма.

Кроме того, на последней тренировке Эйден Макгиди получил глубокую рваную рану голени. Ирландцу потребовалась хирургическая обработка с наложением швов. Его участие в двух ближайших матчах — под большим вопросом.


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

news

07.07.2020

Томас Цорн покинул пост генерального директора «Спартака»

Решение о прекращении сотрудничества принял совет директоров московского клуба

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить