17.09.2013

20130917

ЦСКА обыграл «Баварию» в юношеской Лиге Чемпионов УЕФА

Версия для печати

Команда ПФК ЦСКА с победы начала выступление в молодежной Лиге чемпионов УЕФА, победив «Баварию» в гостевом матче в Мюнхене.

 

Голы: Георгиевский, 64 (0:1). Борзых, 88 (0:2).

«Бавария»: Хушич, Лео, Ойконому, Хагер, Баста, Дусслер (Шолль, 55), Поль (Гюнцель, 74), Хингерль, Ингманн (Хеглер, 66), Маркутц, Эбервайн.         

ПФК ЦСКА: Помазун, Караваев, Котов, Масютин, Чернов, Георгиевский (Янзин, 82), Головин, Литвинов (Борзых, 42), Мартусевич, Курзенев (Титов , 71), Макаров.
 
Предупреждения: Чернов, 28. Лео, 53. Мартусевич, 61. Баста, 62. Курзенев, 67.

 

Главный тренер молодежной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин после победы над «Баварией» в первом матче Юношеской лиги УЕФА поблагодарил своих подопечных за выполнение установки на игру.

— Мы очень большое внимание уделили тактической подготовке перед этим матчем. Особенно приятно, что ребята абсолютно четко выполнили все установки на игру. Ближе к середине первого тайма мы уже владели территориальным преимуществом, должны были забивать. Очень рад, что во втором тайме смогли склонить чашу весов на свою сторону. Очень благодарен всем ребятам, для них это действительно большая победа. Разумеется, в полном составе мы теперь отправимся на стадион, чтобы поддержать нашу первую команду, которой предстоит очень нелегкое испытание. Но я считаю, что и у них есть все для того, чтобы сыграть в этом матче удачно.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить