30.08.2013

20130830

«Ростов» взял в аренду Логашова

Версия для печати

Между футбольными клубами «Ростов» и «Локомотив» (Москва) достигнута договоренность о переходе в нашу команду на правах аренды Арсения Логашова. Соглашение рассчитано до конца спортивного сезона 2013/2014, сообщает официальный сайт клуба.

Арсений Логашов родился 20 августа 1991 года в Курске. Футболом начал заниматься в «Спортакадемклубе». В своем первом сезоне на взрослом уровне сыграл 18 матчей — в чемпионате первого дивизиона-2008. На следующий год  перешел в «Химки». И именно здесь дебютировал в премьер-лиге, проведя шесть матчей в сезоне-2009.

Летом 2011 года Логашов подписал пятилетний контракт с «Анжи» и сразу же был отдан в аренду в воронежский «Факел», в составе которого сыграл 15 матчей. После окончания срока аренды поехал на сборы махачкалинской команды. Дебютировал за «Анжи» в марте 2012 года в матче со «Спартаком» на позиции правого защитника.

В сезоне-2012/13 Логашов стал игроком основного состава махачкалинской команды, проведя за нее 32 матча в премьер-лиге, Кубке России и Лиге Европы. Всего же в его активе 43 игры за «Анжи».

Арсений Логашов имеет опыт выступлений за сборную России. В товарищеском матче против Кот-д’Ивуара (1:1) он вышел на замену вместо Анюкова, отыграв 60 минут.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить