21.08.2013

20130821

«Амкар» готовится к «Спартаку»

Версия для печати

20 августа, после двухдневных выходных, футболисты «Амкара» вновь собрались на своей базе и начали тренировочный цикл перед матчем с девятикратным чемпионом России.

По решению тренерского штаба, он пройдет в тех же условиях, что и предыдущий – на натуральном покрытии запасного поля стадиона «Звезда». Дело в том, что на четвертый день после матча со «Спартаком» пермякам предстоит играть в Химках с ЦСКА, а частые переходы с покрытия на покрытие могут негативно сказаться на здоровье футболистов, сообщает официальный сайт клуба.

Больных и травмированных, за исключением получившего легкое повреждение в матче «молодежек» «Урала» и «Амкара» Артура Рябокобыленко, в команде нет. Все остальные игроки, тренирующиеся с основным составом, приступили к занятиям в общей группе. В том числе и Дмитрий Каюмов, не принимавший участия в матче с «Уралом» из-за последствий травмы. Правда, он, как и другой новобранец «Амкара» Николай Фадеев, против «Спартака» не сыграет – по условиям арендного соглашения, оба футболиста не могут принимать участия в матчах с клубом, которому принадлежат.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить