12.08.2013

20130812

«Терек» провел двухсторонний матч

Версия для печати

В рамках подготовки к матчу очередного тура грозненцы провели двухсторонний матч. В черной форме играл условно первый состав, а команда, игравшая в зеленой форме, была разбавлена игроками молодежной команды. Преимущество черных было очевидным. Дважды Садаев и Кану реализовали свои моменты. Счет  мог быть еще крупнее, но зеленых несколько раз выручил Кобозев.

Во втором тайме несколько футболистов из стана черных вышли на поле в зеленой форме. В обратную сторону последовали молодые Яшин, Абухажиев, а также Макушевски. Во втором тайме зеленые, усиленные шестью футболистами основного состава, выглядели предпочтительнее. Тем не менее, черные увеличили свое преимущество за счет гола Аилтона. Однако Маурисио и дважды Кану спасли зеленых от крупного поражения. А за черных еще раз отличился Аилтон, сообщает официальный сайт клуба.






Медиа:


Последние новости:

news

14.11.2019

«Зенит» получил крупнейшую в Восточной Европе и Средней Азии премию в сфере коммуникаций

Сине-бело-голубые стали обладателями награды Eventiada IPRA Golden World Awards 2019

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить