12.08.2013

20130812

Поеев и Сираков вернулись в основной состав «Амкара»

Версия для печати

Несмотря на выходные, «Амкар» продолжает готовиться к очередному матчу СОГАЗ-Чемпионата России в штатном режиме.

В субботу и воскресенье подопечные Станислава Черчесова провели очередные занятия на запасном натуральном поле стадиона «Звезда» и в тренажерном зале. В отсутствие пятерых игроков, отправившихся в лагеря своих национальных сборных, тренерский штаб привлек к работе с основным составом еще четверых игроков амкаровской «молодежки». Компанию Андрею Придюку и Евгению Тюкалову, уже давно занимающимся вместе с «основой», составили Александр Панцырев, Илья Кричмар, Эдгар Гагиты и Роман Урхов. Они не только подменили уехавших футболистов в игровых упражнениях, но и получили шанс показать себя в главной команде, сообщает официальный сайт «Амкара».

Кстати, после недельного перерыва, связанного с переводом в молодежный состав, с «основой» «Амкара» тренировались Георги Пеев и Захари Сираков. Комментируя этот факт пресс-службе Клуба, главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, в частности, отметил: «У меня не было с этими футболистами никаких личных проблем. Были лишь вопросы к ним на профессиональном уровне. Накануне мы еще раз встретились и все спокойно обсудили. Игроки поняли меня и свою важную роль в нашей футбольной команде».

Подготовка к матчу 5-го тура СОГАЗ-Чемпионата России, который состоится в субботу, 17 августа на екатеринбургском стадионе «Центральный», продлится в Перми до ближайшей пятницы. В этот день основной состав Клуба пересядет на несколько минут в самолет, а затем продолжит тренировочные занятия в столице Урала.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить