07.08.2013

20130807

В Армавире открылся очередной манеж Академии ФК «Краснодар»

Версия для печати

В жизни воспитанников армавирского филиала Академии ФК «Краснодар» накануне произошло знаковое событие. 5 августа юные «горожане» провели первые тренировки в новом манеже, который стал уже седьмым, возведенным клубом на территории края.

Как и остальные манежи, введенные в эксплуатацию ранее, спорткомплекс в Армавире представляет собой объект площадью более 1000 кв.м. Его стены выполнены из сэндвич-панелей на основе стального профнастила и утеплителя.

На территории манежа расположено игровое поле с современнейшим искусственным покрытием размером 22 на 38 метров, две раздевалки с душевыми комнатами, тренерская, а также другие подсобные помещения. Кроме того, на втором этаже оборудована площадка для ожидающих родителей, сообщает официальный сайт клуба.

Помимо манежа в Армавире в сентябре текущего года планируется открытие еще одного подобного комплекса в Краснодаре. Также накануне начато возведение манежа в Усть-Лабинске.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить