07.08.2013

20130807

Хубулов продолжит карьеру в «Кубани»

Версия для печати

Фланговый полузащитник Арсен Хубулов (22 года, 181 см/74 кг), имеющий в активе выступления в составе молодежной сборной России и проведший предыдущие три сезона в составе владикавказской «Алании», стал игроком «Кубани». Долгосрочный контракт с воспитанником осетинского футбола был подписан сегодня в Краснодаре, сообщает официальный сайт клуба.

Арсен Хубулов — воспитанник СДЮШОР «Юность» города Владикавказ. Свой первый матч на профессиональном уровне тогда еще 17-летний футболист провел в 2008 году в составе владикавказского «Автодора» в рамках Второго российского дивизиона. В Премьер-лиге Хубулов дебютировал 10 мая 2010 года в составе «Алании». Случилось это в поединке 10 тура против московского «Спартака» (5:2), в этом же матче Арсен открыл счет своим мячам в элите отечественного футбола. В минувшем сезоне Хубулов провел в составе владикавказской команды 14 матчей, в которых забил 2 мяча и сделал одну результативную передачу. Напомним, по результатам сезона-2012/13 «Алания» покинула Премьер-лигу.

– Арсен Хубулов – перспективный российский игрок, у которого есть все качества для того, чтобы прогрессировать дальше, – отметил спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко. – В минувшем сезоне Хубулов был ключевым игроком владикавказской «Алании», привлекался в состав молодежной сборной России. В этом игроке мы видим значительный потенциал, который он, надеюсь, сумеет раскрыть в составе «Кубани».


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить