05.08.2013

20130805

Команда Академии «Анжи» выиграла турнир в Волгограде

Версия для печати

Команда Академии «Анжи» 1996 года рождения одержала убедительную победу на зональном турнире Кубка РФС среди команд Премьер-Лиги и ФНЛ.

 

О подробностях рассказал тренер команды Вячеслав Сидорюк:

— Турнир проходил в Волгограде на двух полях стадиона «Зенит» — естественном и искусственном. Помимо «Анжи» в соревнованиях приняли участие «Алания» (Владикавказ), «Ангушт» (Назрань), «Салют» (Белгород) и «Ротор» (Волгоград).

Первый тур по календарю мы пропускали, что дало возможность оценить уровень соперников. Сразу стало ясно, что наши прямые конкуренты — это «Алания» и «Салют».

Два других коллектива выглядели послабее. В итоге мы обыграли всех четверых соперников: «Аланию» — 2:0, «Ангушт» — 10:0, «Салют» — 2:1, «Ротор» — 8:2.

— Каковы основные компоненты таких побед?

— Могу сослаться на мнение и других специалистов. Они отмечали, что дагестанская команда была сильнее своих соперников. Фундамент нашей победы — агрессивная комбинационная игра, которую тренеры ставят в нашей академии, строгая игровая дисциплина и самоотдача. Кстати, часть наших ребят была даже младше своих оппонентов. На турнир мы повезли «академиков» 1997 года, и в каждом матче их на поле было не меньше трёх. А в последней игре и вовсе 9 игроков.

 

Одержав победу в зональных соревнованиях, команда «Анжи» пробилась во всероссийский турнир, который осенью этого года пройдет в Сочи, сообщает официальный сайт клуба.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить