05.08.2013

20130805

«Амкар»: команда получила три выходных

Версия для печати

После матча с «Крыльями Советов» футболисты пермской команды получили запланированный графиком тренировочного процесса трехдневный перерыв.

Каждый из игроков может использовать его по своему усмотрению. Поскольку даже столь короткие выходные случаются в сезоне нечасто, ряд футболистов решили посвятить их поездке домой. Некоторые, например, сразу после игры отправились в аэропорт, чтобы успеть на последний вечерний рейс до столицы, сообщает официальный сайт клуба.

Команда соберется на своей базе в четверг, 8 августа и начнет подготовку к матчу 5-го тура СОГАЗ-Чемпионата России, который состоится 17 августа в Екатеринбурге. Правда, в оптимальном составе амкаровцы пробудут недолго. Уже 11 числа Петару Заневу, Мартину Якубко, Михалу Брезнанику, Константину Васильеву и Владимиру Камешу необходимо прибыть в тренировочные лагерях своих национальных сборных. Напомним, что 14 августа в Европе пройдет ряд товарищеских матчей, для участия в которых вызваны и футболисты «Амкара».


Медиа:


Последние новости:

news

22.09.2020

ЦСКА продлил контракт с Владиславом Торопом до конца сезона 2022/23

16-летний вратарь работает с основной командой армейцев с лета 2019-го

news

22.09.2020

«Урал» расторг контракт с Вараздатом Арояном

Армянский защитник провёл в екатеринбургском клубе три года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить