05.08.2013

20130805

Ансальди переходит в «Зенит»

Версия для печати

Футбольные клубы «Зенит» и «Рубин» достигли договоренности о переходе аргентинского защитника Кристиана Ансальди в состав сине-бело-голубых. Соглашение с футболистом будет рассчитано на 4 года.

Кристиан Даниэль Ансальди родился 20 сентября 1986 года в аргентинском Росарио и начал карьеру в клубе «Ньюэллс Олд Бойз», за основной состав которого отыграл 29 матчей.

В 2008-м перешел в «Рубин». В Казани Ансальди провел 130 встреч, забив 2 мяча; дважды становился чемпионом России и обладателем Суперкубка, а также побеждал в розыгрыше Кубка страны и трижды включался в список 33 лучших футболистов чемпионата.

В ноябре 2009-го был впервые вызван в национальную сборную Аргентины, за которую провел три матча. Последнее приглашение в команду получил 31 июля 2013-го.

Ансальди способен сыграть на позиции левого или правого защитника и левого полузащитника.

 

Утром 5 августа аргентинский защитник отправился на углубленное обследование в ММЦ «СОГАЗ». Осмотр футболиста занял около трех часов. В ближайшее время Кристиан присоединится к команде в Удельном парке и начнет подготовку к ближайшим матчам.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить