11.07.2013

20130711

Пополнение в «Амкаре»

Версия для печати

Личные соглашения с «Амкаром» подписали два футболиста московского «Спартака»: 20-летний защитник Николай Фадеев и 21-летний полузащитник Дмитрий Каюмов.

Оба игрока, являющиеся воспитанниками СДЮШОР «Спартак» (Москва), перешли в «Амкар» на правах аренды, рассчитанной  до конца сезона-2013/14. В минувшем сезоне, выступая за дублирующий состав красно-белых, они выиграли молодежное первенство клубов Премьер-лиги. Николай участвовал в 25 матчах этого турнира, а Дмитрий выходил на поле в 17 играх и забил 8 голов. Кроме того, Каюмов трижды в прошлом сезоне попадал  в заявку на матч команд Премьер-лиги, а в одном из этих случаев вышел на замену, сыграв 24 минуты в «Лужниках» против своей будущей команды - «Амкара».

Оба футболиста являются игроками молодежной сборной России (U-21).

- Это два молодых футболиста, в которых есть изюминка. Я надеюсь, они проявят себя в Перми и помогут себе и нам, - так оценил перспективы новичков главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить